Boa noite!
Há tempos tenho visto na blogosfera e também nos vídeos de algumas YouTubers um jeito fácil, fácil de desfiar o frango. Então, resolvi testar.
Primeiro testei o de "chacoalhar" a panela de pressão após cozinhar o frango (por favor, certifiquem-se de ter tirado toda a pressão da panela antes!!!), super fácil e você não suja mais nenhum recipiente ou utensílio na sua cozinha. Mas, nesse método, achei que o frango não fica tão desfiado assim.
Então, resolvi testar o método de desfiar o frango na batedeira.
Após cozinhar o frango na pressão por uns 20 minutos, coloque-o na batedeira. E ligue-a!
Pronto, em alguns segundos seu frango estará assim: super desfiadinho!!!
É tão fácil, mas tão fácil! Gosto do frango bem desfiado assim quando vou usá-lo num recheio de torta ou num fricassê. Você pode cozinhar bastante frango, desfiá-lo e congelar em porções menores para usar depois. É o que eu faço. Ideal para uma refeição rápida. Lembre-se de usar bastante erva (de sua preferência, tais como, orégano, salsa, coentro...) no tempero, assim, você dá mais sabor ao alimento sem usar muito sal.
Beijinhos!
Oi Graciane, é a Vi, assim fica facil, e para fazer coxinhas o frango tem que ser bem desfiado, também não gosto de exageros no sal, prefiro ervas.
ResponderExcluirMuitos beijos,Vi
Maravilha!!!!!! Nunca tinha pensado.
ResponderExcluir