Bom dia!!!
Hoje vim trazer uma receitinha super fácil de Pasta de rúcula para servir num aperitivo, principalmente, quando chega uma visita inesperada e a gente não tem tempo de preparar uma receita mais elaborada.
Você só vai precisar de dois ingredientes: Cream cheese e um punhado de rúcula (o quanto baste, a gosto).
Coloque um potinho de cream cheese no processador e acrescente um punhado de folhas de rúcula (use só as folhas para não ficar amargo), bata até adquirir uma consistência lisa. Experimente. Se achar que precisa de mais rúcula, acrescente e bata mais um pouco. Você pode acrescentar tempero a gosto, se quiser, como pimenta do reino. Eu não acrescentei nada e ficou deliciosa.
Sempre tenho na geladeira alguns ingredientes para preparar uma pastinha, como o queijo gorgonzola. Numa emergência, basta você misturar requeijão e um pedaço de gorgonzola para ter uma pastinha bem gostosa para servir num aperitivo.
Se fizerem, venham me contar se gostaram, tá?
Beijocas!
Ahaa, itѕ good conversation on the topic of this aгticle here
ResponderExcluirat this weblߋg, I have read all that, sо at tҺis time me also commenting here.
my web-site; facebook
Hum! Amei a dica e vou experimentar. bjs cristalinos
ResponderExcluirNice post. I was checking continuously this blog and I'm
ResponderExcluirimpressed! Very useful information specially the last part :
) I care for such information a lot. I was seeking this
certain information for a long time. Thank you and best of luck.
Have a look at my blog post - loft conversions ealing west london
Thanks very nice blog!
ResponderExcluirLook at my homepage :: cheap life insurance senior citizens