5 de fevereiro de 2014

Pastinha de rúcula - Aperitivo

Bom dia!!!

Hoje vim trazer uma receitinha super fácil de Pasta de rúcula para servir num aperitivo, principalmente, quando chega uma visita inesperada e a gente não tem tempo de preparar uma receita mais elaborada. 

Você só vai precisar de dois ingredientes: Cream cheese e um punhado de rúcula (o quanto baste, a gosto).


Coloque um potinho de cream cheese no processador e acrescente um punhado de folhas de rúcula (use só as folhas para não ficar amargo), bata até adquirir uma consistência lisa. Experimente. Se achar que precisa de mais rúcula, acrescente e bata mais um pouco. Você pode acrescentar tempero a gosto, se quiser, como pimenta do reino. Eu não acrescentei nada e ficou deliciosa.

Sempre tenho na geladeira alguns ingredientes para preparar uma pastinha, como o queijo gorgonzola. Numa emergência, basta você misturar requeijão e um pedaço de gorgonzola para ter uma pastinha bem gostosa para servir num aperitivo. 

Se fizerem, venham me contar se gostaram, tá?

Beijocas!

4 comentários :

  1. Ahaa, itѕ good conversation on the topic of this aгticle here
    at this weblߋg, I have read all that, sо at tҺis time me also commenting here.



    my web-site; facebook

    ResponderExcluir
  2. Hum! Amei a dica e vou experimentar. bjs cristalinos

    ResponderExcluir
  3. Nice post. I was checking continuously this blog and I'm
    impressed! Very useful information specially the last part :
    ) I care for such information a lot. I was seeking this
    certain information for a long time. Thank you and best of luck.


    Have a look at my blog post - loft conversions ealing west london

    ResponderExcluir

Obrigada pela sua visita! Deixe aqui seu recadinho.

Topo