15 de maio de 2015

Caldo de legumes com Capeletti de carne

Oi, pessoal! Tudo bem com vocês?
Esses dias atrás, comentei com a minha diarista que estava com vontade de fazer um caldo de mandioquinha para o jantar, pois, aqui está um frio, que estou amando essa fase de caldos... e ela me disse para colocar batata e cenoura para cozinhar junto, bater tudo no liquidificador e acrescentar capeletti, que fica uma delícia.

E claro, corri ao mercado e fui colocar em prática o tal caldo que deixou com água na boca. E ficou assim:
Além de super fácil de fazer, ficou uma delícia!
Coloquei os legumes (8 mandioquinhas de tamanho médio, 2 cenouras, 1 batata, 1 cebola grande e 3 dentes de alho) picados numa panela com água fervente, acrescentei sal a gosto, pimenta branca moída, salsinha fresca picada e uma pitada de páprica picante. Deixei cozinhar, coloquei tudo no liquidificador, bati até ficar um creme liso. Voltei esse caldo na panela, acrescentei 400 gramas de capeletti recheado com carne (porque já que era para colocar, coloquei um tanto bom, rs) e deixei no fogo até a massa estar cozida.
Servi com queijo parmesão ralado e todo mundo aqui em casa amou. Ficou divino mesmo!
Se fizerem por ai, venham me contar como ficou!
Até logo!  

Um comentário :

  1. Nossa... Que delícia. Amo fazer, mas não deste jeito sofisticado.
    Amei a dica!
    http://casadaaline.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Obrigada pela sua visita! Deixe aqui seu recadinho.

Topo