17 de maio de 2011

Estrogonofe de Frango e Parceria Mococa

Olá, leitores!
Recebi semana passada meu kit de produtos Mococa. Já tinha usado quase todos os produtos, adoro Mocoquinha desde criança e adorei a manteiga, deliciosa.
Resolvi fazer um prato super básico pra estrear a parceria... estrogonofe de frango. 

1/2 quilo de filé de frango picado, temperado com alho amassado, salsa desidratada, orégano, sal e limão.


Doure o frango numa panela (eu uso a panela de pressão, pois depois gosto de cozinhar na pressão por uns 5 minutos) com um fio de azeite, depois acrescente 2 cebolas picadas e deixe dourar também.


Acrescente 4 tomates picados e deixe refogar um pouco.


Acrescente 2 colheres (sopa) de mostarda, 2 de catchup, 2 de molho de soja, 2 de molho inglês e 1 xícara (chá) de água fervente. Tampe a panela e deixe por 5 minutos após pegar pressão.


Após liberar toda a pressão da panela, abra e acrescente 2 caixinhas de creme de leite MOCOCA.


Deixe apurar o caldo por uns 3 minutos, para não talhar o creme de leite. 


Pronto, agora é só servir e saborear!


Sempre sirvo com arroz branco e batata palha. 
Aqui em casa preciso alternar, uma vez faço de frango e outra de filé mignon, pois eu e a filhota preferimos de frango e o marido de carne vermelha.

Tenham todos uma ótima terça-feira!


 





2 comentários :

  1. Olá Graciane, senti o cheirinho daqui! Lindo prato. Faço strogonofe de Lamm (cordeiro), uma delícia! Beijos e uma ótima semana.

    ResponderExcluir
  2. Eu "quase" não gosto de filé de frango. Mas compro e como de vez em qdo. Mas em estrogonofe de frango bem cortadinho é uma delícia.

    ResponderExcluir

Obrigada pela sua visita! Deixe aqui seu recadinho.

Topo